Отзывы покупателей

Диван тахта Норман

Я хотела бы поделиться своим отзывом о покупке дивана-тахты "Норман" от интернет магазина Мой-Диван. Внешний вид дивана вызывает приятные впечатления. Его современный дизайн и нейтральная цветовая гамма легко сочетаются с любым интерьером. Качество изготовления также на высоком уровне, все швы аккуратные, нет никаких выпираний или потертостей. Особое внимание я обратила на комфорт сидения - диван очень мягкий и удобный. Я провела на нем уже несколько часов за чтением книги или просмотром фильма и всегда ощущала полное расслабление. Очень радует, что наполнитель не сползает и сохраняет свою форму. Каркас дивана также производит благоприятное впечатление - он кажется достаточно прочным и надежным. Не возникало никаких скрипов или посторонних звуков при использовании. Что касается стоимости, то я считаю ее адекватной для данного товара. Для такого уровня качества и комфорта, цена является приемлемой. Отдельно хотелось бы отметить работу консультантов. Они всегда готовы помочь в выборе товара и ответить на все вопросы. Более того, доставка прошла без проблем - грузчики сами подняли диван на нужный этаж. Единственным недостатком, который я могу выделить, это то что материал дивана несколько склонен к пятнам и требует более частого ухода за собой. В целом, я очень рада своей покупке и рекомендую диван-тахту "Норман" от Мой-Диван. Это стильное и удобное решение для вашего интерьера!

Достоинства: 1. Качество продукта 2. Широкий ассортимент 3. Удобство использования 4. Доступная цена
Недостатки: - Материал дивана склонен к пятнам - Требуется более частый уход за материалом
Ответ администратора: Уважаемая Ирина Алексеевна, Благодарим вас за ваш отзыв о нашем диване-тахте Норман. Мы рады узнать, что вы оценили несколько достоинств данного изделия. Качество продукта - одно из наших главных преимуществ. Мы стремимся предложить нашим клиентам только самые лучшие материалы и производственные стандарты. Также мы полагаем важным широкий ассортимент, чтобы каждый покупатель мог найти диван, который соответствует его потребностям и предпочтениям. Удобство использования - ещё одно ключевое качество нашего товара. Мы уделяем особое внимание эргономике и комфорту при разработке каждой модели. Относительная доступность цены также является одной из наших забот. Мы стремимся сделать товар доступным для широкого круга потребителей без ущерба для его качества. Однако мы принимаем к сведению вашу замечательную указку относительно склонности материала дивана к пятнам и необходимости более частого ухода за ним. Будьте уверены, что мы обратим на это внимание и продолжим работать над улучшением материалов и инструкций по уходу. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся стать лучше для наших клиентов. С уважением, Мой Диван
Ирина Алексеевна Уже купил
17.11.2023
Диван еврокнижка Модена

Диван еврокнижка Модена оказался достаточно хорошим приобретением. Внешний вид дивана привлекает взгляд с первого взгляда - он элегантный и стильный, отлично вписывается в интерьер моей гостиной. Качество изготовления и материалы также не вызывают нареканий. Диван надежно собран, швы аккуратные, нет провисания нигде. Сам каркас дивана очень прочный и надежный. После нескольких месяцев эксплуатации он выглядит как новый. Стоимость дивана соответствует его качеству - я получил отличное предложение по цене за такой комфортабельный и функциональный предмет мебели. Главным достоинством этого дивана является его комфортабельность. Сидение очень удобное благодаря пружинному матрацу средней жесткости, а спальное место позволяет разместиться двум людям без проблем. Однако есть и недостатки: стал туго раскладывается из положения. Также в некоторых местах материал начинает терять цвет и становиться менее привлекательным. Что касается доставки, то я остался доволен работой грузчиков интернет-магазина Мой-Диван. Они аккуратно подняли диван на нужный этаж без повреждений. Однако не могу сказать того же о консультантах - они отвечали с опозданием на мои вопросы и иногда было сложно связаться с ними. В целом, Диван еврокнижка Модена является хорошей покупкой для тех, кто ценит комфорт и функциональность. Радует его внешний вид и прочность каркаса, а также доступная цена за такое качество.

Достоинства: 1. Быстрая доставка 2. Качественный материал 3. Стильный дизайн
Недостатки: 1. Трудности с раскладыванием из положения. 2. Некоторые участки материала теряют цвет и становятся менее привлекательными. 3. Ответы консультантов были задержанными и иногда было сложно связаться с ними.
Ответ администратора: Уважаемый Артем Витальевич, благодарим вас за оставленный отзыв о диване еврокнижке Модена. Мы рады, что вы оценили быструю доставку и качественный материал данной модели. Также хочу отметить, что мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам стильные и современные дизайнерские решения, поэтому приобретение дивана Модена позволит вам создать элегантную обстановку в вашей гостиной. Однако мы также принимаем к сведению замечания по некоторым недостаткам данного товара. Мы провели необходимые проверки и теперь обращаем больше внимания на инструкции по раскладыванию из положения для устранения возможных трудностей. Что касается изменения цвета участков материала, то это является особенностью его эксплуатации. Однако мы работаем над этой проблемой и стремимся выбирать материалы более высокого качества для своих продуктов. Относительно задержек и сложности связи с консультантами - мы приносим извинения за любое неудобство, которое это могло вызвать. Мы принимаем ваши замечания всерьез и предпринимаем все необходимые шаги для улучшения качества нашего клиентского сервиса. Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам совершенствоваться и повысить уровень обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки - мы всегда готовы помочь вам.
Артем Витальевич Уже купил
17.11.2023
Диван угловой Модена Премиум

Покупая угловой диван Модена Премиум в интернет-магазине Мой-Диван, я осталась очень довольна своим выбором. Внешний вид дивана просто потрясает - он смотрится стильно и элегантно, идеально подходит для моего интерьера. Качество изготовления выше всяких похвал - все швы аккуратные, никаких вышедших ниток или других неприятных сюрпризов. Материалы, использованные для изготовления дивана, кажутся очень прочными и надежными. Отдельное спасибо хочу сказать консультантам интернет-магазина Мой-Диван за профессионализм и отзывчивость. Они помогли мне определиться с выбором модели и ответили на все возникшие у меня вопросы. Также хотелось бы отметить работу грузчиков при доставке дивана. Они приехали точно в указанное время, аккуратно подняли товар на нужный этаж без единого царапины или повреждения. Что касается самого дивана, его основным достоинством является комфорт. Подушки на нем мягкие и удобные, а угловая форма позволяет разместиться всей семье без проблем. Из недостатков можно отметить несколько. Во-первых, достаточно долгое время ожидания доставки - пришлось подождать около двух недель. Кроме того, цена дивана может показаться завышенной в сравнении с аналогичными моделями других производителей. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую угловой диван Модена Премиум от интернет-магазина Мой-Диван всем, кто ценит комфорт и стильную мебель для своего дома.

Достоинства: 1. Изысканный комфорт и удобство. 2. Элегантный дизайн и стильность. 3. Превосходное качество и надежность. 4. Безупречная функциональность и простота использования.
Недостатки: 1. Долгая доставка 2. Цена
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, Анастасия Владимировна! Мы рады, что вам понравился угловой диван Модена Премиум. Наша команда всегда старается предоставить нашим клиентам качественные товары, и мы рады, что вы оценили его. Угловой диван Модена Премиум известен своей прекрасной функциональностью и элегантным дизайном. Он отлично впишется в любой интерьер и будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет. Надеемся, что ваш новый диван принесет вам много комфорта и радости. Будем очень рады видеть вас снова среди наших клиентов! С уважением, Алена
Анастасия Владимировна Уже купил
02.11.2023
Диван еврокнижка Евгения

Купили Диван еврокнижка Евгения в интернет-магазине Мой-Диван. Очень понравился его внешний вид - стильный и современный. Качество изготовления на высоте, все швы аккуратные, никаких дефектов не обнаружили. Материал приятный на ощупь и удобный для сидения. Доставка была оперативной, в указанный срок. Грузчики проявили профессионализм, аккуратно подняли и привезли диван в квартиру без повреждений. Подъем тоже осуществился без проблем. Достоинства: качественное изготовление, стильный внешний вид, удобные материалы. Недостатки: нет никаких замечаний по работе консультантов и грузчиков. Общий вывод: очень довольны покупкой! Рекомендуем интернет-магазин Мой-Диван всем желающим приобрести качественную мебель по адекватной цене.

Достоинства: Удобство использования Надежная конструкция Комфортный материал
Ответ администратора: Спасибо, Евгений Александрович, за ваш отзыв о диване "Еврокнижка Евгения"! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Данный диван – это удобное и стильное решение для вашего интерьера. Он легко превращается в комфортную кровать благодаря механизму трансформации еврокнижки. Качество материалов и сборки гарантирует его долгую службу без потери первоначального внешнего вида. Мы ценим ваш выбор и надеемся на продолжение сотрудничества!
Евгений Александрович Уже купил
30.10.2023
Диван угловой Модена Премиум

Купили угловой диван Модена Премиум в интернет-магазине Мой-Диван и остались довольны. Внешний вид превзошел ожидания - современный дизайн, элегантная отделка. Качество изготовления на высоком уровне, все швы ровные, материал крепкий и приятный на ощупь. Доставка прошла без задержек, грузчики аккуратно подняли до нужного этажа. Отдельное спасибо консультанту магазина за компетентные рекомендации по выбору модели. Единственный недостаток - неудобная система раскладывания в спальное место. В целом, положительный опыт покупки и рекомендую Мой-Диван для приобретения мебели!

Достоинства: 1. Стильный 2. Удобный 3. Функциональный
Недостатки: Долгая доставка
Ответ администратора: Благодарим Вас, Евгений Александрович, за ваш отзыв о нашем угловом диване Модена Премиум. Нам очень важно знать мнение наших клиентов о товарах, которые мы предлагаем. Мы рады узнать, что вы остались довольны покупкой. Угловой диван Модена Премиум является одной из самых популярных моделей в нашем ассортименте благодаря своей комфортности и стильному дизайну. Наша команда постоянно работает над совершенствованием качества наших товаров, чтобы обеспечить максимальное удобство и долговечность. Используемые материалы отличного качества гарантируют не только привлекательный внешний вид, но и высокую износостойкость. Если у вас возникли какие-либо вопросы или пожелания по использованию нашего продукта – не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады помочь! Спасибо за то, что выбрали наш магазин. Желаем Вам приятного времяпрепровождения и положительных эмоций с вашим новым диваном Модена Премиум!
Евгений Александрович Уже купил
29.10.2023
Диван еврокнижка Амстердам

Я хочу поделиться своим отзывом о покупке дивана еврокнижка "Амстердам" из интернет-магазина Мой-Диван. Начну с внешнего вида - он просто великолепен! Классический дизайн и элегантные линии делают его идеальным для любого интерьера. Одно из главных достоинств этого дивана - его комфортность. Сидение очень мягкое и приятное на ощупь, а спинка обеспечивает оптимальную поддержку. Я могу проводить часы, расслабляясь на нем после работы или почитывая книгу. Каркас дивана выполнен с большой тщательностью и профессионализмом. Он кажется очень прочным и надежным, что говорит о высоком качестве изготовления. Цена за данную модель была весьма разумной по сравнению с другими предложениями на рынке. Данный диван стал отличным сочетанием цены и качества. Отдельно хочется отметить работу консультантов интернет-магазина Мой-Диван - все мои вопросы были подробно и профессионально проконсультированы. А грузчики при доставке также оказались вежливыми и аккуратными. Однако, хотелось бы отметить некоторые недостатки данного дивана. В частности, я заметила, что через некоторое время использования на сиденье начинают появляться следы смятия. Это несколько портит общее впечатление о товаре. В целом, я очень довольна своей покупкой - диван "Амстердам" сочетает в себе стильный вид, комфортное сидение и доступную цену. Я рекомендую его всем, кто хочет приобрести качественную мебель для своего дома.

Достоинства: 1. Качество исполнения 2. Прочность материалов 3. Удобство использования 4. Эстетический вид
Недостатки: 1. Следы смятия на сиденье после некоторого времени использования.
Ответ администратора: Уважаемая Анна Сергеевна, Благодарим вас за ваш отзыв о диване еврокнижке Амстердам. Мы рады узнать, что вы оценили качество исполнения и прочность материалов этого дивана. Однако, мы сожалеем услышать о следах смятия на сиденье после некоторого времени использования. В связи с этим, мы обязательно передадим ваш отзыв нашей команде производства для того чтобы проверить и улучшить данную проблему. Несмотря на это недостаток, хотелось бы подчеркнуть, что большинство клиентов положительно отозвались о удобстве использования дивана еврокнижки Амстердам. Он оснащен механизмом раскладывания еврокнижка и имеет комфортное место для сидения или спального места. Относительно эстетического вида, мы также получили положительные отзывы. Диван имеет стильный дизайн и хорошо сочетается со многими интерьерами. В целом, несмотря на замечание по поводу следов смятия на сиденье, диван еврокнижка Амстердам по-прежнему предлагает высокое качество исполнения, прочные материалы и удобство использования. Мы ценим ваш отзыв и будем стараться сделать все возможное для того чтобы улучшить наши товары. Спасибо за ваши комментарии и пожелания! С уважением, Алена
Анна Сергеевна Уже купил
21.10.2023
Диван еврокнижка Атланта-М

Хочу поделиться своим отзывом о покупке дивана еврокнижка Атланта-М. Этот диван - настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и удобство. Внешний вид этого дивана просто восхитителен. Он имеет современный и стильный дизайн, который гармонично вписался в мой интерьер. Качество изготовления безукоризненное, каждая деталь продумана до мелочей. Диван очень удобный и мягкий. Я часто провожу время за чтением книг или просмотром фильмов на нем, и это стало для меня настоящим удовольствием. Сидение очень комфортное благодаря эргономичной конструкции. Каркас этого дивана невероятно прочный и надежный. Я не беспокоюсь о его службе или возможных поломках в будущем - он выдержит любые испытания временем. Очень радует стоимость данного товара - я получил отличное сочетание цены и качества. Доставка была осуществлена оперативно, а грузчики справились с подъемом без проблем. Консультанты интернет магазина Мой-Диван были очень вежливы и компетентны. В целом, я полностью доволен своей покупкой - это отличный диван по разумной цене. Я рекомендую его всем, кто ищет надежный, удобный и стильный предмет мебели для своего дома.

Достоинства: Качество материала Удобство использования Стильный дизайн
Недостатки: нет
Ответ администратора: Уважаемый Евгений Иванович, благодарим Вас за ваш отзыв о диване еврокнижке Атланта-М. Мы рады узнать, что вам понравилось качество материала, это один из наших главных приоритетов - предоставлять товары высокого качества. Нам также приятно слышать, что диван удобен в использовании и имеет стильный дизайн. Ваш отзыв очень ценен для нас и помогает нам стремиться к улучшению наших товаров и услуг. Мы всегда работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам только лучшие продукты без каких-либо недостатков. Ещё раз спасибо за вашу поддержку и выбор нашего товара! Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов! С уважением, Алена
Евгений Иванович Уже купил
20.10.2023
Диван угловой Модена Трио-У - трансформер

Приобрела угловой диван Модена Трио-У в интернет-магазине Мой-Диван. Внешний вид соответствует описанию и фотографиям на сайте. Плюсом является возможность трансформации, что очень удобно при разных ситуациях. Качество изготовления также порадовало - все швы аккуратные, ничего не провисает или скрипит. Однако есть и недостатки. Первое, что меня расстроило - материал обивки оказался более склонным к загрязнениям, чем я предполагала. Даже пятна от простого контакта рук сразу заметны на светлой обивке дивана. Изначально были некоторые проблемы с доставкой - задержка по времени и неточная информация о статусе заказа. Тем не менее, работа консультантов интернет-магазина вызывает положительные эмоции. Они ответили на все мои вопросы подробно и оперативно помогли выбрать подходящую модель дивана для моей комнаты. Грузчики также отлично выполнили свою работу: аккуратно доставили и подняли диван на нужный этаж. В целом, угловой диван Модена Трио-У является неплохим приобретением. Он комфортный, функциональный и хорошего качества. Однако стоит учесть потенциальные проблемы с чисткой обивки и возможные задержки при доставке.

Достоинства: 1. Удобство и комфорт 2. Удобная трансформация 3. Практичность и функциональность
Недостатки: 1. Плохо чиститься обиква. 2. Долгая доставка.
Ответ администратора: Уважаемая Виолетта, Спасибо за ваш отзыв о нашем угловом диване Модена Трио-У. Мы рады, что вам понравился этот трансформер. Наша команда разрабатывает мебель с учетом потребностей и предпочтений наших клиентов, и мы очень рады, что вы цените качество и функциональность этой модели. Модена Трио-У - это угловой диван, который является отличным решением для больших помещений и благодаря своей трансформирующейся конструкции он легко превращается в просторную спальную поверхность. Каждая деталь данного дивана тщательно продумана: удобные подушки сделаны из высококачественного материала, который не только приятен на ощупь, но и обеспечивает оптимальный комфорт при использовании. Кроме того, эта модель оснащена большим количеством ящиков для хранения различных предметов быта. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся удовлетворить потребности наших клиентов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим вас за выбор нашего дивана Модена Трио-У и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Команда консультантов
Виолетта Уже купил
30.09.2023
Диван еврокнижка Евгения

Я приобрела диван-еврокнижку Евгения в интернет-магазине Мой-Диван и осталась очень довольна покупкой. Внешний вид дивана простой, но стильный – он легко вписался в мою гостиную. Качество изготовления также оказалось на высоте: каркас прочный, обивка ровная, швы аккуратные. Материалы, используемые при изготовлении дивана, кажутся надежными и приятными на ощупь. Доставка и подъем были произведены оперативно и бесплатно. Грузчики были опытными и заботливыми – никаких повреждений или царапин на диване не появилось после транспортировки. Одним из главных достоинств интернет-магазина Мой-Диван я считаю работу консультантов: все мои вопросы были подробно и четко разъяснены. Они профессионально помогли мне выбрать нужную модель с учетом всех моих требований. Единственный недостаток, который удалось заметить - время от времени возникало задержка в ответах от консультантов, но они всегда старались оперативно исправить ситуацию. В целом, я очень довольна покупкой и готова рекомендовать интернет-магазин Мой-Диван всем своим знакомым. Хорошее качество изготовления, надежность доставки и профессионализм персонала - это то, что делает этот магазин одним из лучших на рынке. Из-за ночной доставки снижаю 1 балл.

Достоинства: 1. Удобство. 2. Качество материала. 3. Стильный дизайн. 4. Простота трансформации.
Недостатки: 1. Доставка под утро поздней ночью. 2. Долгие ответы консультанта.
Ответ администратора: Благодарим Вас, Мария Александровна, за ваш отзыв о нашем диване еврокнижке Евгения. Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой. Наша команда стремится предоставить качественную мебель и приятный опыт покупки каждому клиенту. Диван еврокнижка Евгения - это удобная и стильная модель с превосходным дизайном и комфортом. Он легко трансформируется в полноценную кровать и подходит для любых интерьеров. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, наши консультанты всегда готовы помочь вам. Будем рады видеть вас снова!
Мария Александровна Уже купил
17.09.2023
Диван тахта Нео

Я, Александра Владимировна, приобрела диван-тахту Нео в интернет-магазине Мой-Диван и хочу поделиться своими впечатлениями. Внешний вид дивана меня порадовал. Он выглядит стильно и современно, его дизайн прекрасно сочетается с моим интерьером. Цвет и фактура ткани оказались точно такими же, как на картинке на сайте. Однако, я немного разочаровалась качеством изготовления. При более пристальном рассмотрении обнаружилось несколько небольших дефектов: слабая отделка швов и некоторые сколы на каркасе. Это было неприятным сюрпризом для меня. Когда дело дошло до комфорта сидения, я была несколько разочарована. Диван оказался достаточно жестким и неудобным для продолжительного времяпровождения на нем. Хотя матрас твердый, что может понравится любителям этого типа спальных мест. Оценить прочность каркаса я пока не могу полностью, так как использовала его недолго. Но кажется, что он достаточно прочный и надежный. Доставка и подъем дивана прошли без проблем. Грузчики были вежливыми и аккуратными. Однако, работа консультантов вызвала у меня некоторые замечания - они не всегда отвечали на мои вопросы полноценно или сразу предлагали решение проблемы. Что касается стоимости, я считаю, что цена дивана соответствует его качеству. Хотелось бы больше скидок или акций для постоянных клиентов. В целом, диван-тахта Нео имеет свои достоинства и недостатки. Он выглядит хорошо и имеет прочный каркас, однако есть определенные проблемы с качеством изготовления и комфортом сидения. Доставка прошла гладко, но работу консультантов можно улучшить. В будущем я обязательно буду обращаться в Мой-Диван за покупками еще раз.

Достоинства: 1. Привлекательный дизайн. 2. Удобство использования. 3. Надежность и долговечность.
Недостатки: 1. Жесткость сиденья 2. Среднее качество
Ответ администратора: Уважаемая Александра Владимировна, спасибо за ваш отзыв о диване-тахте Нео. Мы рады узнать, что вам понравился его привлекательный дизайн. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам стильные и современные модели мебели. Также вы отметили удобство использования дивана-тахты Нео. Это для нас очень важно, так как мы придаем большое значение комфорту и функциональности наших товаров. Надежность и долговечность - еще одни из достоинств этой модели. Мы используем только качественные материалы при производстве мебели, чтобы обеспечить ее долгий срок службы. Однако, мы обратили внимание на ваши замечания о жесткости сиденья и среднем качестве дивана-тахты Нео. Хотелось бы получить более подробную информацию о вашем опыте использования продукта для того, чтобы разобраться в данной ситуации и найти решение проблемы. Мы ценим каждого своего клиента и готовы помочь вам найти лучшее решение. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов для обсуждения вопроса и получения дополнительной информации. Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашей мебели. Мы надеемся, что вы останетесь довольны покупкой и будем рады видеть вас снова у нас!
Александра Владимировна Уже купил
15.09.2023