Отзывы покупателей

Оксфорд - диван трансформер

Диван конечно же привлек меня своей необычным внешним видом. Долго советовалась с мужем по поводу цены, немного дороговато, но все таки уговорила, дал добро на покупку. Привезли буквально через 3 дня. Сразу заставили рассмотреть и если оставляю, то далее оплата и диван мой. С диваном Оксфорд тот редкий случай, когда нравится и дизайн, и качество. Цвет подобрали как на фото. Спасибо Вам за отличное качество и своевременную доставку.

Достоинства: Качество Скорость доставки
Недостатки: Цена
Какунина Олеся Уже купил
18.01.2022
Оксфорд - диван трансформер

Я дизайнер и выбрал этот диван для проекта одной из квартир. Поскольку именем и репутацией своей я очень дорожу, мне было важно знать из чего сделан диван и какие у него характеристики. Я же не буду его вскрывать и оценивать качество в лаборатории! Пытался выяснить эти вопросы у менеджеров все рассказали разъяснили. Спросил можно ли поставить немецкие комплектующие если я их привезу – отказались. Узнавал про дюрафил – даже слов таких не слышали. Посоветовали выбрать независимый пружинный блок и холлофайбер для подушек. Привезли диван Оксфорд 25.12.21 рано утром. Порадовали, спасибо, думал будет совсем плохо, но диван честно очень неплохой.

Достоинства: Судите по отзыву
Недостатки: Судите по отзыву
Олег Валентинович Минаев Уже купил
26.12.2021
Голливуд-1 - диван угловой

Пользуюсь диваном уже 1 неделю. Диван удобен, практичен, не скрипит, устойчиво стоит на ножках. Спрашивала у оператора как он раскадывается, она ответила что легко. Наверно так принято отвечать. Для меня это кажется сложным. У кого ворсистый ковер, лучше сразу ставить пантограф, так как при раскладке ножки передней стенки дивана задевают ворс. Магазин не берет предоплату, оплачивать нужно после подписания акта приемки.

Достоинства: Удобен, практичен, не скрипит
Недостатки: Сложно раскладывать
Ганжа И. Уже купил
19.02.2021
Виктория - диван прямой

Понравился диван Виктория с первого взгляда. Никогда не было дивана такой формы и конструкции. По своему опыту считаю, что он удобнее раскладушек. Идеально ровный и не скрипит когда переворачиваешься. Узнала почему он стоит так дешево: магазин заключил договор на поставку прямо с фабрики. Считаю, что это большой плюс. Если что-то сломается (тьфу-тьфу), то деталь на замену искать не придется. Думаю с гарантией проблем не будет.

Достоинства: Прямо с фабрики!
Любовь Владимировна Уже купил
13.02.2021
Фокс люкс - диван прямой

Для такого дивана Фокс люкс (еврокнижка)нужно место! Он даже больше чем заявлено в характеристиках на 2-3 см. Хотелось бы снять подлокотники, но не знаю возможно ли это. Сейчас подуспокоилась насчет его размеров. Может и сама виновата, что впритык купила. Надо короче учитывать возможные отклонения габаритов. В разложенном виде получается приличное спальное место. Это конечно радует.

Достоинства: Большое спальное место
Недостатки: Меряйте размер места перед покупкой
Надежда Уже купил
08.02.2021
Император-lux - диван угловой

Покупала тут диван у этого сайта-магазина. Диван хороший, мне понравился, но очень большой. Когда привезли, я сразу поняла что большой, но думала что привыкну. Муж теперь меня пилит, что не уменьшила его размер (на сайте есть такая опция при заказе). Но теперь я уже свой угловой диван Император-lux не отдам обратно. Очень качественный, логично раскладывается, простой в использовании. Матрас с хорошим наполнением, никакой разницы с дорогим матрасом на кокосовой стружке я не увидела.

Достоинства: Качественный, недорогой
Недостатки: Диван для большой гостиной, а не для комнаты в квартире
Наталья Уже купил
05.02.2021
Атланта-М2 - диван прямой

Люблю светлую мебель, ничего не могу с собой поделать хоть и подвержена быстрому загрязнению. Из всех моделей на сайте понравился диван Атланта-М2 (еврокнижка) и еще парочка, но эта модель больше всех. По опыту эксплуатации предыдущих диванов знаю, что если в доме есть люди с избыточным весом, то лучше не экономить и ставить сразу латексные блоки. Заказывала примерно 2 недели назад, привезли на 5 сутки после заказа. Все нравится, но по моему мненью на боковых половинах мало паралона. Они смотрятся узковатыми.

Достоинства: Цвет мой любимый
Недостатки: Узкие боковые стенки
Иваницкая С. Уже купил
04.02.2021
Ласка - диван прямой

Ласка замечательный диванчик приобрели совсем недавно.Радует качество и цена. Все привезли вовремя и собрали быстро.

Ольга Николаевна Уже купил
28.01.2021
Меланжи - диван прямой

Диваны я выбирать не умею, поэтому взяла тот, который понравился и подошел по конструкции. Попользовалась неделю, могу составить свое впечатление. Диван Меланжи (еврокнижка)очень просто раскладывается, даже ребенок его разложить сам может. Спать удобно, ничего не мешает. Ткань по составу приятная, не синтетика голая, потому что лежишь и не потеешь. Мне кажется, что с двумя подлокотниками диван смотрелся бы лучше. Один как то не очень, незавершенно смотрится.

Достоинства: Удобный
Недостатки: Один подлокотник
Алена С. Уже купил
23.01.2021
Уютера-Люкс-2 - диван угловой

Очень долго подбирали угловой диван. Зашли случайно в интернет магазин Мой-диван.ру. Поразил ассортимент и приемлемые цены. Очень понравился угловой диван Уютера-Люкс. Сразу же оформили заказ и через 2 ня он стоял у нас в гостиной. Очень хорошое качество диванов. Спасибо за нашу удачную покупку.

Екатерина Уже купил
22.01.2021